Nehmt teil am „Meister der Arena“-Turnier

von Das Guild Wars 2 Team am 27. März 2020

ArenaNet-Partner MightyTeapot ruft Spieler aus Nordamerika und Europa zur Teilnahme am PvP-Turnier „Meister der Arena“ auf! Qualifiziert euch, um am Kampf teilzunehmen und tolle Preise zu gewinnen.

So qualifiziert ihr euch

Teams können sich durch die Teilnahme am monatlichen automatisierten Turnier von Guild Wars 2 qualifizieren. Die sechs besten Teams jeder Region qualifizieren sich für die Teilnahme an den regionalen Finalen. Die zwei besten Teams der Regionen nehmen an den globalen Finalen teil.

Die Qualifikationsphase beginnt am 28. März und endet am 23. Mai. Weitere Infos findet ihr in den Regeln. Behaltet zudem die Liste der Qualifikationsrunden im Auge.

Preise

Alle Qualifikanten erhalten Gold. Die Top-Teams können zudem mit etwas Glück Geldpreise, Gold, Edelsteine und mehr gewinnen.

So könnt ihr zuschauen

Auf twitch.tv/mightyteapot könnt ihr euch das finale Turnier und alle Qualifikationsrunden ansehen.

Qualifikationsrunden

  • 28. März, 20:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PDT)
  • 25. April, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)
  • 23. Mai, 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT)

Regionale Finale

  • 5. bis 6. Juni (Zeiten werden bekannt gegeben)

Globale Finale

  • 7. Juni (Zeiten werden bekannt gegeben)