Anunciamos la primera prueba de rendimiento de las Tierras Fronterizas WvW

por El equipo de Guild Wars 2 el 02 de julio de 2015

La primera prueba de rendimiento del mapa del desierto de las Tierras Fronterizas de Mundo contra Mundo tendrá lugar desde el 9 de julio a las 23:00, hora peninsular española (14:00, hora del Pacífico), hasta el día 10 de julio a las 03:00, hora peninsular española (el 9 de julio a las 18:00, hora del Pacífico). Esta prueba se realizará en un servidor exclusivo con espacio limitado y solo podrán acceder a ella quienes tengan invitación especial.

Para los que no participéis, haremos una retransmisión en directo el día 10 de julio a partir de las 00:00, hora peninsular española (el 9 de julio a 15:00, hora del Pacífico), en la que os guiaremos a través del desierto de las Tierras Fronterizas. Los participantes no tendrán que firmar ningún acuerdo de confidencialidad, así que serán totalmente libres de retransmitir y narrar sus experiencias.

¡Estamos deseando veros a todos en el campo de batalla!