Cuenta atrás para el lanzamiento en Guild Chat

por El equipo de Guild Wars 2 el 15 de octubre de 2015

Uníos a Rubi Bayer y a sus invitados especiales este viernes en la retransmisión en directo de Guild Chat, que se sumará a la cuenta atrás para el lanzamiento. Obtened más información sobre la ESL Guild Wars 2 Pro League, contemplad las próximas legendarias en acción, apoyad a vuestra sala de clan favorita y descubrid qué cambios habrá en la cámara en Guild Wars 2: Heart of Thorns™.

Antes del programa tendremos los previos de anthonyacc, Reyana_ATac, y aurora_peachy a partir de las 19:30, hora peninsular española (10:30, hora del Pacífico). Después del programa, podréis ver las retransmisiones de gladomer y yinfay hasta las 23:30, hora peninsular española (14:30, hora del Pacífico).

Guild Chat se retransmitirá en directo en el canal de Twitch oficial de Guild Wars 2 el día 16 de octubre a las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico).