Prueba gratuita del 15 al 19 de noviembre

por El equipo de Guild Wars 2 el 12 de noviembre de 2012

¡Invita a un amigo a jugar gratis a Guild Wars 2!

Los jugadores existentes de Guild Wars 2 podrán invitar a tres amigos a disfrutar del mundo de Tyria durante nuestro periodo de prueba gratuito que comienza el 15 de noviembre a las 9:00 PST (18:00 CET). Vuestros amigos recibirán una invitación con un código de serie único que les permitirá jugar gratis justo a tiempo para experimentar nuestro épico evento mundial “La Orilla Perdida”.

¡Si mejoras a una cuenta de Guild Wars 2 completa antes de que termine la prueba gratuita el 19 de noviembre a las 07:00 CET (18 de noviembre a las 22:00 PST), recibirás un multipaquete de potenciadores, un útil objeto para el juego repleto de potenciadores consumibles que darán ventaja a tu personaje!

Invitar a un amigo es muy fácil: solo tienes que entrar en tu cuenta de Guild Wars en https://account.guildwars2.com/, hacer clic en “Invitar a un amigo” y seguir las instrucciones.

Tenemos una cantidad limitada de claves de prueba, así que conseguid vuestras invitaciones cuanto antes.