Uníos a la liga de campeones mundial de escarabajo

por El equipo de Guild Wars 2 el 19 de febrero de 2021

¡Es hora de coronar al corredor de escarabajos más veloz del mundo! La liga de campeones de escarabajo junta a los corredores (y a los escarabajos) de Norteamérica y Europa para competir en el primer campeonato mundial. Podréis ganar premios excepcionales y valiosos, además de enorgullecer a vuestro escarabajo. Puede que hasta baile y todo.

Este evento está patrocinado por los colaboradores de ArenaNet Battle Efficiency, Roy, Le Bus Magique y Keyba, además de los miembros de la fantástica comunidad de Guild Wars 2.

Podéis ver todas las carreras en Twitch durante los eventos:

Regionales

En las carreras de clasificación, os desplazaréis por mapas del mundo abierto en los circuitos oficiales de carreras de escarabajos. Echad unas carreras de entrenamiento para intentar batir vuestro propio récord. Los ganadores recibirán gemas como premio.

  • Clasificatorias de Norteamérica: 20 y 28 de febrero a las 23:00, hora peninsular española (14:00, hora del Pacífico)
  • Clasificatorias de Europa: 21 y 27 de febrero a las 19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)

Si os clasificáis para la final regional, correréis en un circuito de sala de clan personalizado. El desafío será mayor, pero los premios serán legendarios. Podréis ganar Amanecer, El Juggernaut o Las Profecías del Buscador de la Llama.

  • Final regional europea: 6 de marzo a las 19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico)
  • Final regional norteamericana: 13 de marzo a las 23:00, hora peninsular española (14:00, hora del Pacífico)

Final del campeonato mundial

Los doce mejores corredores de escarabajo de todo el mundo seguirán compitiendo en la final del campeonato mundial, un feroz desafío de seis circuitos de carreras de sala de clan personalizados. Los tres mejores jinetes ganarán infusiones excepcionales y reclamarán su puesto en la historia de las carreras de escarabajos.

  • Final del campeonato mundial: 20 de marzo a las 19:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
  • Premios: Infusión festiva de confeti (1.er puesto), infusión de abeja reina (2º puesto), infusión de la Legión de la Escarcha (3.er puesto)

Podréis apuntaros hasta dos horas antes de que empiecen los eventos de carreras clasificatorias, así que visitad hoy mismo la página de la liga de campeones de escarabajo.