La beta pública PvP de Fortaleza ya está aquí

por El equipo de Guild Wars 2 el 09 de abril de 2015

Si no podéis esperar a Guild Wars 2: Heart of Thorns™ para jugar al nuevo modo de juego PvP, Fortaleza, aseguraos de uniros a nosotros el martes, 14 de abril para disfrutar de la beta pública. El mapa estará disponible en Guild Wars 2 durante 24 horas, así que tenéis tiempo más que suficiente para atacar las puertas enemigas y defender las vuestras.

Para jugar a Fortaleza, tendréis que ir al Corazón de la Niebla mediante el portal principal de Arco del León o el icono del panel PvP que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Poneos en cola para participar en un combate de arena libre una vez que estéis listos. Veréis la Batalla del Crepúsculo del Campeón como mapa destacado; seleccionadlo, pulsad “Aceptar” cuando llegue vuestro turno en la cola y disfrutad de la batalla. Los combates de conquista seguirán estando disponibles en las arenas clasificatorias.

¿Queréis saber más sobre cómo jugar a Fortaleza? Consultad este episodio informativo de Ready Up o leed esta publicación del blog con todo lo que tenéis que saber.

Para celebrar este gran momento de Guild Wars 2: Heart of Thorns, realizaremos una retransmisión en directo durante 23 horas sin pausa desde el martes a las 22:00, hora peninsular española (13:00, hora del Pacífico), hasta el miércoles a las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico). En la retransmisión podréis ver a algunos de vuestros comentaristas favoritos de Guild Wars 2 y a algunos de los desarrolladores de ArenaNet.

Hora PDT Hora BST
(Reino Unido)
UTC+1
Hora CEST
(Europa)
UTC+2
Usuario Idioma
13:00 21:00 22:00 BLU Inglés
14:00 22:00 23:00 Desarrolladores de ArenaNet contra
comentaristas de Twitch
Inglés
15:00 23:00 00:00 “Battle Royale” de ArenaNet Inglés
16:00 00:00 01:00 Shinryuku Inglés
17:00 01:00 02:00 Djtechlive Inglés
18:00 02:00 03:00 DocGotGame Inglés
19:00 03:00 04:00 No decidido Inglés
20:00 04:00 05:00 AuroraPeachy Inglés
21:00 05:00 06:00 AnthonyAcc Inglés
22:00 06:00 07:00 QMGSaint Inglés
23:00 07:00 08:00 Mufasaprime Inglés
00:00 08:00 09:00 Donna Inglés
01:00 09:00 10:00 Sir Koroshi Inglés
02:00 10:00 11:00 Sputti Alemán
03:00 11:00 12:00 MMOINKS Inglés
04:00 12:00 13:00 Five Gauge Inglés
05:00 13:00 14:00 Ashuvidz Francés
06:00 14:00 15:00 Helseth Inglés
07:00 15:00 16:00 MightyTeapot Inglés
08:00 16:00 17:00 Jebro Inglés
09:00 17:00 18:00 FariFarinos y Reihn Español
10:00 18:00 19:00 Matt Visual Inglés
11:00 19:00 20:00 Minervae Español

Además, Guild Wars 2 contará con un 75 % de descuento desde el viernes, 10 de abril a las 18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico), hasta el 14 de abril a las 08:59, hora peninsular española (13 de abril a las 23:59, hora del Pacífico)*. El PvP de Guild Wars 2 ofrece un sistema de combate activo basado en la habilidad, un sistema de progreso que recompensa la habilidad de juego en lugar del nivel del personaje y una creciente competición. ¡Obtened una copia y uníos a la batalla!

* La oferta se aplica solo a la edición digital Heroic y a la edición digital Deluxe adquiridas a través de buy.guildwars2.com desde el 10 de abril de 2015 a las 18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico) hasta el 14 de abril de 2015 a las 08:59, hora peninsular española (13 de abril a las 23:59, hora del Pacífico).