Esta semana en Points of Interest tendremos al segador

por El equipo de Guild Wars 2 el 14 de mayo de 2015

En el episodio de Points of Interest de esta semana, la presentadora Rubi Bayer recibirá al desarrollador Robert Gee, que hará una demostración de las habilidades y mecánicas de juego del segador, la recientemente anunciada especialización de élite del nigromante. Hugh Norfolk también estará en el programa con una guía para jugar con los guardianes en su sección PvP para principiantes. También tendremos a AuroraPeachy antes del programa y a Richie “BogOtter” Procopio después, ¡no os los perdáis!

Uníos este viernes, 15 de mayo, en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. Este será el horario:

  • A las 20:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico): previo con AuroraPeachy.
  • A las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico): episodio 21 de Points of Interest.
  • Después del programa: Richie “BogOtter” Procopio.