Geplante Server-Wartung am 13. Februar 2013

von Das GW2 Community-Team am 8. Februar 2013

Wir werden eine geplante Server-Wartung am Mittwoch, dem 13. Februar von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr MEZ (12:00 AM – 4:00 AM PST) durchführen. Während dieses Zeitraums können sich Spieler in die nordamerikanischen und europäischen Welten nicht einloggen. Die Foren, register.guildwars2.com und buy.guildwars2.com werden ebenfalls nicht verfügbar sein. Die Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft wird bis 15:00 Uhr MEZ (06:00 AM PST) nicht verfügbar sein.