Geschlossener Beta-Test am 26. Mai

von Das Guild Wars 2 Team am 22. Mai 2015

Der geschlossene Beta-Test von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ startet schon bald. Wenn ihr während des besonderen Events in der Trockenkuppe und der Silberwüste ein Portal ins Herz von Maguuma gefunden habt, bekommt ihr eine E-Mail mit den Teilnahme-Informationen für die geschlossene Beta. Stellt sicher, dass ihr den Newsletter abonniert habt, damit wir euch erreichen können. Wir werden einige Newsletter-Abonnenten auslosen, die ebenfalls am Beta-Test teilnehmen können.

Mit der geschlossenen Beta werden wir die Stabilität unseres neuen PvE-Außenposten-Events testen. Die Teilnehmer können den Widergänger spielen oder sich für eine der acht anderen Klassen entscheiden. Ein Teil der Story-Inhalte der Erweiterung wartet darauf, erkundet zu werden. Danach erhalten die Teilnehmer Zugriff auf zwei Beta-Versionen der Außenposten mit den zugehörigen Abenteuern auf einem Ausschnitt der Karte „Grüne Schwelle“. Außerdem ist eine teilweise fertiggestellte Version des Tag/Nacht-Meta-Events in der Grünen Schwelle verfügbar.

Der Beta-Test beginnt am 26. Mai und wird in zweistündigen Blocks, mit einer Pause zwischen jedem Block, laufen. Der Zeitplan ist folgender:

  • 26. Mai, von 20:30 Uhr bis 22:30 Uhr MESZ (11:30 Uhr bis 13:30 Uhr PDT)
  • 27. Mai, von 00:30 Uhr bis 02:30 Uhr MESZ (15:30 Uhr bis 17:30 Uhr PDT des Vortagesdatums)
  • 27. Mai, von 04:30 Uhr bis 06:30 Uhr MESZ (19:30 Uhr bis 21:30 Uhr PDT des Vortagesdatums)

Eine Geheimhaltungsvereinbarung gibt es bei diesem Test nicht. Die Teilnehmer dürfen also nach Herzenslust Streams erstellen und über ihre Erfahrungen berichten.

Mit etwas Glück sehen wir uns bald!

Biome-Floor