Countdown zum Launch bei „Guild Chat“

von Das Guild Wars 2 Team am 15. Oktober 2015

Seid dabei, wenn Rubi Bayer und ihre Ehrengäste am Freitag im „Guild Chat“-Livestream dem Start der Erweiterung entgegenfiebern. Erfahrt mehr über die ESL Guild Wars 2 Pro League, erlebt die brandneuen legendären Waffen in Aktion, unterstützt euren Gilden-Hallen-Favoriten und findet heraus, welche Kamera-Neuerungen euch in Guild Wars 2: Heart of Thorns™ erwarten.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit anthonyacc, Reyana_ATac, und aurora_peachy ein. Nach der Sendung sorgen gladomer und yinfay bis 23:30 Uhr MESZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

Der Livestream von „Guild Chat“ beginnt um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.