Kostenloser Probe-Event vom 15.-19. November

von Das Guild Wars 2 Team am 12. November 2012

Ladet einen Freund ein, kostenlos Guild Wars 2 zu spielen!

Wenn ihr bereits Guild Wars 2-Spieler seid, werdet ihr Gelegenheit haben, drei Freunde dazu einzuladen, die Welt von Tyria im Zuge unseres besonderen kostenlosen Probe-Events zu erleben, das am 15. November um 18:00 Uhr MEZ (09:00 Uhr PST) startet. Euer Gast erhält eine Einladung mit einem einzigartigen Seriennummerncode, der es ihm ermöglicht, rechtzeitig zu unserem epischen Welt-Event „Die Verlorene Küste“ ins Spiel einzusteigen.

Wenn ihr euren Guild Wars 2 Account vor Ende des kostenlosen Probe-Events am 19. November um 07:00 Uhr MEZ (18. November 22:00 Uhr PST) zur Vollversion aufwertet, erhaltet ihr als Bonus ein Verstärkungs-Multipack – einen praktischen Ingame-Gegenstand voll mit Verbrauchsgegenständen, die eurem Charakter Verstärkungen verleihen!

Einen Freund einzuladen ist einfach: Loggt euch einfach hier https://account.guildwars2.com/ in euren Guild Wars 2-Account ein. Klickt anschließend auf die Schaltfläche „Freund einladen“ und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die Anzahl der Probe-Codes ist begrenzt, schnappt euch also schnell eine Einladung!