Macht mit bei der offenen PvP-Beta von „Festung“!

von Das Guild Wars 2 Team am 29. Mai 2015

Falls ihr schon gespannt auf Guild Wars 2: Heart of Thorns™ wartet und endlich den neuen PvP-Modus „Festung“ spielen wollt, dann seid am 2. Juni um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) unbedingt bei unserer zweiten offenen PvP-Beta „Festung“ dabei! Die Karte wird 24 Stunden lang in Guild Wars 2 verfügbar sein. Ihr habt also jede Menge Zeit, die Tore eurer Gegner zu stürmen (und die eigenen zu verteidigen).

Um in den Modus „Festung“ zu gelangen, müsst ihr euch ins Herz der Nebel begeben. Dieses erreicht ihr über das Hauptportal in Löwenstein oder das Symbol für die PvP-Ansicht am oberen Rand eures Bildschirms. Sobald ihr bereit seid, reiht euch einfach in die Warteschlange für ein Match in einer Arena ohne Rangwertung ein. Als ausgewählte Karte seht ihr die Schlacht von Champions Dämmerung. Stimmt für sie ab, klickt auf „Annehmen“, sobald die Warteschlange endet, und genießt die Schlacht! Eroberungs-Matches können nach wie vor in Arenen mit Rangwertung gespielt werden.

Ihr möchtet mehr darüber erfahren, wie man „Festung“ spielt? Mehr Infos erhaltet ihr in Folge 28 von Ready Up oder auf der offiziellen Guild Wars 2 Webseite.

Turniere

ESL, Academy Gaming und AspectGG veranstalten während der Beta die ersten Turniere zu „Festung“ auf den Live-Servern. Die teilnehmenden Teams kämpfen um Edelstein-Codes. Jedes Team, das mindestens eine Runde gewinnt, erhält außerdem ein Mini Lama als Belohnung. Pro Region treten 16 Teams an. Reserviert euch also schnell einen Platz für die Turniere. Die Turniere stehen allen Spielern offen. Wenn ihr das Turnier mitverfolgen möchtet, dann schaut euch die Livestreams auf Twitch an.

Europa: ESL Stronghold 5v5 Cup

Nordamerika: Academy Gaming/AspectGG Stronghold Beta Cup

  • Turnierdaten: Mittwoch, 3. Juni, 2:30 Uhr MESZ (Dienstag, 17:30 Uhr PDT)
  • Livestreams:
  • Klickt hier und meldet euch an.