Seid am 24. Januar auf Twitch dabei

von Das Guild Wars 2 Team am 14. Januar 2015

Mike O’Brien, Mitgründer von ArenaNet, und Game Director Colin Johanson werden auf der PAX South zusammen eine besondere Präsentation zu Guild Wars 2 halten. Sie beginnt am Samstag, den 24. Januar, um 17:30 Uhr MEZ (8:30 Uhr PST, 10:30 Uhr CST) und findet im Main Theater statt. Seid vor Ort dabei oder schaut euch alles im Livestream an, um einen ersten Ausblick darauf zu erhalten, wie es mit dem Spiel weitergeht. Behaltet unsere Event-Seite im Auge und abonniert unseren Twitch-Kanal, um immer über Neuigkeiten zu Guild Wars 2 auf dem Laufenden zu bleiben.

Wollt ihr noch mehr erfahren? Dann geht auf unsere Seite Datum merken und abonniert den offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal, damit ihr immer zuerst erfahrt, was es Neues gibt.