„Die Verlorene Küste” ist jetzt live!

von Das Guild Wars 2 Team am 16. November 2012

Das spektakuläre einmalige Welt-Event hat nun begonnen! Löst ein ungeheuerliches Rätsel und verteidigt Tyria gegen eine neue schwierige Herausforderung – die Karka! Es warten neue Kreaturen auf euch, ihr könnt coole neue Belohnungen verdienen, eine brandneue Insel erkunden, das Verlies „Die Fraktale der Nebel“ erforschen und vieles mehr! Das Event findet am 18. November ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) seinen Höhepunkt in einem epischen Kräftemessen und endet am 19. November um 7:00 Uhr MEZ (18. November 22:00 Uhr PST).