Lernt in der „Points of Interest“-Folge dieser Woche den Schnitter kennen

von Das Guild Wars 2 Team am 14. Mai 2015

In der „Points of Interest“-Folge dieser Woche führen euch Rubi Bayer und Robert Gee, ihr Gast vom Entwicklerteam, die Fertigkeiten, Mechaniken und Fähigkeiten des Schnitters vor, der neuen Elite-Spezialisierung des Nekromanten. In der aktuellen PvP 101-Ausgabe hält Hugh Norfolk eine Anleitung für den Wächter für euch bereit. Im Anschluss an die Sendung erwartet euch AuroraPeachy, und später gibt sich Richie „Bog Otter“ Procopio die Ehre.

Den Livestream seht ihr am Freitag, dem 15. Mai, auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. Hier kommt eine Übersicht:

  • 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT): Pre-Show mit AuroraPeachy
  • 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT): 21. Folge von „Points of Interest“
  • Nach der Sendung: Richie „Bog Otter“ Procopio